Vermentino di Salento IGPPagina 2 di 2 HEALTHY PANINI Spaghetti di riso con verdure e tofu Oggi vi guideremo attraverso la preparazione di un piatto che incarna l’equilibrio perfetto tra consistenze, colori e sapori: gli ... FACILE 30m CONTORNI Ricetta Fattoush Il Fattoush è un contorno libanese che viene sempre più spesso consumato anche nei paesi mediterranei. E’ una ricetta molto semplice e ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata con aringhe affumicate e patate L’insalata di patate alle aringhe si realizza ponendo le aringhe a bagno nel latte per 24 ore e quindi aromatizzandole con foglie di ... FACILE 50 m PIATTI UNICI Verza stufata alla pugliese Dalla tradizione culinaria della Puglia, in particolare del Salento, arriva una ricetta che sorprende per la sua semplicità e per il ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce misto e zafferano La zuppa di pesce misto e zafferano viene realizzata facendo il soffritto con aglio, cipolla, peperoni a pezzi e aggiungendovi i ... FACILE 1 h 30 m PRIMI PIATTI Orecchiette con pomodorini e ricotta salata Le orecchiette con pomodorini e ricotta salata sono un primo piatto davvero super. In pochi minuti riuscirete a preparare una ricetta ... FACILE 20m ANTIPASTI Fagottini di asparagi con prosciutto e formaggio I fagottini di asparagi con prosciutto e formaggio sono un antipasto delizioso, molto semplice da preparare ma di grande impatto sia ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Insalata di pasta con pomodorini e fagiolini L’insalata di pasta con pomodorini e fagiolini è perfetta per l’estate, un piatto fresco e zeppo di tutto ciò che occorre per deliziare ... FACILE 30m Precedente 1 2