Vermentino di Gallura DOCGPagina 8 di 8 ASPIC SALATI Aspic Pasquale L’aspic pasquale è una preparazione fredda basata su gelatina che verrà poi suddivisa in 4 stampi e alla quale verranno unite le uova ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Barbo al forno Il barbo al forno si prepara pulendo e conservando nel latte per 2 ore il pesce per poi cuocerlo al forno con olio e senape e servirlo ... FACILE 3h PASTA CON VERDURE Penne pomodori e piselli Le penne con piselli e pomodori sono un piatto semplice da preparare e ricco di sapore, l’ideale quando non si ha troppo tempo a ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Malloreddus alla campidanese I malloreddus alla campidanese vengono realizzati preparando l’impasto con farina, acqua salata e zafferano, quindi ricavando degli ... FACILE 2h POLPETTONI Ricetta Polpettone di tonno Una gustosa alternativa al classico polpettone di carne è senza dubbio il polpettone di tonno. Utilizzando le normali scatolette di ... FACILE 1h RISOTTI CON PESCE Mini timballi di riso con ragù di granchio I timballini di riso con ragù di granchio si realizzano rosolando brevemente il riso per poi cuocerlo con il brodo e completarne la ... FACILE 55m ANTIPASTI Polpette di tonno e patate senza cottura A volte bisogna pensare non soltanto alle portate principali ma anche agli antipasti. E se si vuole trovarne uno simpatico e gustoso ... FACILE 10m PIATTI UNICI Scarola con uova Oggi vi parliamo della scarola con uovo, un piatto unico utile come “ricetta svuota frigo” ma al contempo estremamente gustoso e ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Ricetta pasta con le sarde e finocchietto selvatico La pasta con le sarde e finocchietto selvatico è un primo siciliano, che unisce nel piatto il mondo marinaro e il mondo rurale. In ... FACILE 1h Precedente 5 6 7 8