Vermentino di Gallura DOCGPagina 6 di 8 SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze ripiene Le cozze ripiene sono una ricetta gustosa e semplice da preparare, ideale in tutte le occasioni. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 40m TORTE Torta gallurese di ricotta La torta gallurese di ricotta si realizza tritando mandorle, noci e canditi per unirli alla farina insieme all’uvetta mentre monterete ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Sformato broccoli e salmone Lo sformato broccoli e salmone ha un aspetto buffo e sgraziato, ma ha un cuore buono, frutto del mix tra broccoli, patate, salmone e ... FACILE 55m CONTORNI Melanzane alla sassarese Le melanzane alla sassarese si prepara con melanzane allungate che verranno messe in forno e servite con una salsa preparata con olio, ... FACILE 1h PIATTI UNICI Pasticcio di melanzane La pasticciata di melanzane si realizza tagliando le melanzane a fette rotonde per poi infornarle con pomodori e altre verdure. ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpettone al tonno al Bimby Il polpettone al tonno Bimby si prepara unendo le due qualità di tonno nel boccale del Bimby e lavorandole unendo gradualmente gli ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Salsa di zucchine La salsa di zucchine costituisce un gustoso condimento povero di calorie ma ottimo per primi di pasta e secondi di pesce o carne. ... FACILE 35m GNOCCHI Gnocchi con ragù di cefalo Gli gnocchi con ragù di cefalo si cucinano preparando gli gnocchi con semolino mescolato a tuorli e parmigiano e poi, dopo averli ... DIFFICILE 1h 20m PASTA CON PESCE Spaghetti alla sarda Gli spaghetti alla sarda si preparano condendo gli spaghetti con una salsa a base di vongole private del guscio e mescolate con una ... FACILE 2h 50m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta scampi e zucchine con prosciutto Gli scampi al prosciutto e zucchine vengono preparati avvolgendo i frutti di mare con le strisce di prosciutto crudo, svuotando le ... INTERMEDIA 30m Precedente 3 4 5 6 7 8 Successiva