Vermentino Riviera Ligure di Ponente DOCPagina 4 di 5 FOCACCIA Ricetta Focaccia al formaggio La focaccia al formaggio, che non è quella ben più famosa di Recco, si prepara impastando farina ed acqua con sale e lavorando per una ... FACILE 35 m FOCACCIA Focaccia di patate La focaccia di patate è una saporita pagnotta ligure preparata con un impasto di farina e patate. Si tratta di una autentica ... FACILE 3h 40m FOCACCIA Focaccia con stracchino La focaccia con stracchino è un piatto unico adatto per tutte le occasioni e le circostanze, tipico della Liguria ma ormai diffuso in ... FACILE 3h 15m ASPIC SALATI Aspic di scorfano lesso con verdure L’aspic di scorfano con ortaggi si prepara facendo lessare lo scorfano e le verdure separatamente, poi in una terrina disporremo a ... INTERMEDIA 3h 45m SALSE E SUGHI Ricetta Pesto alla Genovese Il pesto alla Genovese è una tipica salsa della cucina regionale ligure, conosciuta e amata in tutto il mondo. I genovesi affermano che ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Pesto di noci Il grande classico è quello alla genovese con basilico, aglio e pinoli, ma il pesto può essere preparato in molti altri modi. Qui vi ... FACILE 15m PRIMI PIATTI Pasta ricotta e pancetta con broccoli La pasta con broccoli, pancetta e ricotta è un primo piatto ricchissimo di gusto. Questa ricetta, nonostante la sua semplicità, saprà ... FACILE 35m CONTORNI Fagiolini alla genovese con pomodorini I fagiolini alla genovese con pomodorini sono un classico e apprezzatissimo contorno, tipico della cucina ligure. I fagiolini si ... FACILE 45m RISO E CEREALI Insalata di riso con tonno e pomodorini L’insalata di riso con tonno e pomodorini si prepara lessando il riso e preparando tutti gli ingredienti e le verdure pulite e ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pasta fredda con Philandelphia e zucchine La pasta fredda con zucchine e Philadelphia è un piatto speciale, perfetto per l’estate ma che in realtà si può gustare in ogni momento ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva