Vermentino Riviera Ligure di Ponente DOCPagina 3 di 5 TORTE SALATE Torta con cipolle e olive La torta con cipolle e olive è un delizioso esempio di torta salata preparata con i classici prodotti dell’orto e con l’aggiunta delle ... FACILE 1 h 50 m SOTT’OLIO Ricetta Melanzane sott'olio Le melanzane sott’olio sono una conserva squisita e sempre molto gradita, un antipasto o un contorno diventato ormai un cult nelle ... FACILE 6h 40m PASTA RIPIENA Corzetti in salsa di noci I corzetti in salsa di noci vengono conditi da una delicata salsa preparata pestando i gherigli di noce e unendoli poi alla panna acida ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino in cartoccio Il branzino in cartoccio si cucina squamando il branzino per peparlo, salarlo e farcirlo con salvia, alloro, rosmarino e burro; il ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello mediterraneo Il nasello mediterraneo si prepara affettando zucchine e cipolla e disponendole in una teglia da forno ricoprendo poi il tutto con i ... FACILE 40 m RISOTTI CON PESCE Risotto con il polpo Il risotto con il polpo è un piatto appetitoso in cui il mix rappresentato dall’incontro tra riso, polipo, pomodori, funghi e aromi si ... FACILE 50m ANTIPASTI DI CARNE Zucchine con pancetta Le zucchine con pancetta costituiscono un delizioso antipasto preparato con le zucchine tagliate a rondelle e rosolate con pomodoro, ... FACILE 40 m PIATTI UNICI Torta salata zucchine e patate La torta salata con zucchine e patate è un golosissimo piatto il cui punto di forza è rappresentato proprio dall’armonia e dalla ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Spigola alla ligure La spigola alla ligure si prepara lavando e svuotando i pesci per poi sistemarli in una teglia con le patate e le olive per una veloce ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di Moneglia L’antipasto di Moneglia si prepara friggendo il pesce pulito che andrà poi coperto da aceto, fettine di cipolla, limone e salvia ... FACILE 1h 45m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva