Colli di Luni DOC VermentinoPagina 2 di 2 PIATTI UNICI Cous cous con fave Il mesfouf bel foul, il couscous alle fave fresche, è un piatto caratteristico della gastronomia algerina, a base di couscous e fave ... FACILE 1h 20m TORTE SALATE Torta salata con radicchio La torta salata con radicchio sfrutta quella che è una delle verdure che dà più colore ai nostri piatti ed è caratterizzata da un ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata con patate e zucchine L’orata con patate e zucchine viene realizzata tagliando a rondelle le patate mentre laveremo con cura le zucchine per tagliarle a ... FACILE 1h VELLUTATE Vellutata di finocchi La vellutata di finocchi è una calda e cremosa minestrina dal gusto leggero e delicato, perfetta per un pranzo o una cenetta ... FACILE 45m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta foie gras e tartufo Il fois gras tartufato è un piatto di origine francese preparato impastando il fegato d’oca tritato con il cognac e il tartufo, quindi ... INTERMEDIA 55 m CONTORNI Sformato di spinaci al forno Lo sformato di spinaci si realizza lessando gli spinaci e poi salandoli e condendoli con pepe e cannella per poi unirli al burro e agli ... FACILE 40m PASTA AL FORNO Lasagna con asparagi e prosciutto cotto Le lasagne asparagi e prosciutto cotto sono perfette per un pranzo primaverile in famiglia: ingredienti di stagione dal gusto squisito ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Parago marinato Il parago marinato si prepara pulendolo ed eliminando scaglie e interiora, successivamente il pesce andrà marinato nel vino con aceto e ... INTERMEDIA 3h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con zucchine, pancetta e taleggio Il risotto con zucchine, pancetta e taleggio è talmente buono, leggero e delicato che tutti i vostri ospiti vi chiederanno di poter ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pasta con zucchine e melanzane La pasta con melanzane e zucchine a funghetto si prepara tagliando melanzane e zucchine e rosolandole in padella con aglio e cipolla, ... FACILE 50 m Precedente 1 2