Bolgheri Vermentino DOCPagina 6 di 6 UOVA Uova barzotte Hai voglia di preparare un delizioso uovo barzotto? Nulla di più semplice. Si tratta di una modalità di preparazione dell’uovo che sta ... FACILE 10m Uovo sodo Buone, nutrienti e adatte a ogni tipo di abbinamento: ma come si preparano le uova sode? A differenza delle uova alla coque o delle uova ... FACILE 12m CONTORNI Cavolini di Bruxelles al vapore I cavolini di Bruxelles al vapore sono un contorno buono e facile da preparare, a basso contenuto calorico e ricco di gusto, adatto a ... FACILE 20m ANTIPASTI DI CARNE Fagottini prosciutto e cheddar I fagottini prosciutto e cheddar sono dei deliziosi antipasti che si preparano facilmente e che aprono l’appetito portando in tavola ... FACILE 30m FINGER FOOD Stuzzichini di pasta sfoglia e tonno Gli stuzzichini veloci pasta sfoglia e tonno rappresentano un antipasto facile e veloce, ma soprattutto gustoso. Piacciono a tutti e si ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di legumi con pasta Questa sera potreste riscaldarvi con una bella minestra di pasta con legumi, semplice, genuina e gustosissima. Vi scalderà il cuore, ... FACILE 11h 40m PASTA CON VERDURE Spaghetti coi finocchi e salsa di pomodoro Gli spaghetti con finocchi e salsa di pomodoro sono una ricetta particolare che mette insieme la dolcezza del pomodoro con la ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla gallurese L’agnello alla gallurese si prepara rosolando i pezzi d’agnello nel burro ed aggiungendo successivamente un trito di erbette e infine ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di salsiccia in padella con rosmarino I bocconcini di salsiccia in padella con rosmarino sono gustosissimi e si preparano in un baleno: un piatto ricco di sapore, divertente ... FACILE 10m Precedente 3 4 5 6