Bolgheri Vermentino DOCPagina 3 di 6 PASTA CON PESCE Linguine alle vongole Le linguine alle vongole sono un delizioso piatto insaporito dalle vongole che verranno cotte a fiamma alta per farle aprire mentre a ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio al forno Classico secondo piatto di Pasqua della tradizione gastronomica del Lazio, l’abbacchio al forno è una ricetta gustosa che abbina il ... INTERMEDIA 1h 10m SALSE E SUGHI Besciamella vegana Tra le salse più usate in cucina, un po’ in tutto il mondo e non solamente in Italia, la besciamella vegana è un’ottima variante alla ... FACILE 15m UOVA Uovo nuvola Che lo si chiami uovo nuvola oppure l’uovo in una nuvola, la sostanza di questo trend (nato sui social) non cambia: stiamo parlando ... FACILE 16m PASTA CON VERDURE Pisarei e fasò I pisarei e fasò vengono preparati bagnando il pane con l’acqua per impastarlo, lo uniremo alla farina ottenendo un composto morbido a ... FACILE 1h 50m PIZZA Pizza patate e scamorza La pizza patate e scamorza è una gustosissima pizza fatta in casa che si prepara con le fette di scamorza affumicata e una patata ... FACILE 2h 25m PASTA CON VERDURE Trofie al pesto 18Le trofie al pesto sono probabilmente il piatto più classico da realizzare con il pesto; si preparano lavorando il basilico con i ... FACILE 30m CONTORNI Ricetta Insalata di cetrioli L’insalata di cetrioli, in versione cremosa, è una fresca e gustosa preparazione estiva ottima per accompagnare qualsiasi tipo di ... FACILE 1h 15m PIATTI UNICI Frittata di pasta C’è da risolvere il problema della pasta avanzata? Prepara una gustosissima torta di pasta. Non occorre far altro che mescolare ai ... FACILE 1 h 25 m. PASTA CON PESCE Pasta con polpa di ricci La pasta con polpa di ricci si prepara aprendo i ricci per recuperare le uova e lessando la pasta al dente mentre si rosolerà l’aglio ... INTERMEDIA 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva