Verdicchio di Matelica DOCPagina 3 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla marchigiana ricetta La trippa alla marchigiana si realizza preparando un trito di tutti gli ingredienti che verranno poi rosolati nell’olio e infine uniti ... FACILE 1h 20m FOCACCIA Focaccia con peperoni e olive La focaccia con peperoni e olive si prepara lavando i peperoni e tagliandoli a listarelle e snocciolando le olive, si stenderà ... FACILE 1 h 20 m + riposo pasta VELLUTATE Vellutata di carote e patate La vellutata di carote è una minestra di verdure dal gusto delicato e leggero, ottima d’estate e anche quando le giornate iniziano a ... FACILE 1h 45m FINGER FOOD Biscotti salati al Philadelphia I biscotti salati al Philadelphia di cui vi parliamo oggi sono una sfiziosissima ricetta che ci permetterà di creare degli stuzzichini ... FACILE 1h 35m PRIMI PIATTI Polenta pasticciata con grana lodigiano La polenta pasticciata con grana lodigiano si realizza preparando la polenta con la farina di mais e lasciandola raffreddare per ... FACILE 2h 30m CONTORNI Insalata di cetrioli e pomodori con cipolla L’insalata di pomodori, cetrioli e cipolla, arricchita da un peperoncino, è un contorno leggero, gustoso e nutriente che si prepara in ... FACILE 15 m PLUMCAKES Plumcake all’olio d’oliva Il plumcake all’olio d’oliva, una ricetta del grande pasticcere Iginio Massari, è un dolce da colazione (o, perché no, anche da ... FACILE 1h PIATTI ALTERNATIVI Polpette di pastina fritte Avete mai sentito parlare delle polpette di pastina? Vogliamo parlarvi di una preparazione super gustosa e completamente inaspettata: ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cavolfiore alle acciughe L’insalata di cavolfiore alle acciughe è un piatto dal sapore sfizioso, ideale per accompagnare secondi piatti, può essere usato come ... FACILE 30 m Precedente 1 2 3