Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 7 di 12 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodeto Il brodeto è la classica minestra in brodo di pesce preparata in diverse varianti in tutte le regioni costiere, una zuppa fatta con ... FACILE 1h ANTIPASTI DI VERDURE Olive farcite in pastella Le olive farcite in pastella si preparano privando le olive del nocciolo e farcendole con una mandorla o con un pezzetto d’acciuga ... INTERMEDIA 55m TARTARE Tartare di alici La Tartare di alici è un delizioso e sublime mix di prodotti di terra con quelli di mare. È una ricetta che prevede anche l’uso ... FACILE 1 h CONTORNI Flan di asparagi Il flan di asparagi è un contorno che si sposa alla perfezione con una gran quantità di secondi piatti, dal sapore delicato e dalla ... FACILE 1h 5m CONTORNI Asparagi al forno Gli asparagi al forno sono un ottimo e gustosissimo contorno leggero, ma possono essere preparati anche come secondo piatto. Con questa ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde all'anconetana Le sarde all’anconetana si preparando pulendo le sarde e facendole asciugare mentre taglierete le cipolle a fettine per prearare una ... FACILE 1h 5m DOLCI Gelo di Mandarini Il gelo di mandarini è una classica preparazione siciliana preparata con le bucce dei mandarini, zucchero e mandarinetto. Scopri come è ... FACILE 5h 30m RISOTTI CON VERDURE Risotto con asparagi Bimby Il risotto agli asparagi è uno dei primi piatti più buoni, leggeri e salutari che ci siano perché consente di unire il riso a una ... FACILE 30m TORTE SALATE Quiche di funghi alla francese La quiche alla francese con funghi è una ricca e saporita torta salata impreziosita dalla presenza, oltre che degli stessi funghi, di ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Minestra con lenticchie Buona, nutriente e succosa: la minestra di lenticchie non può non piacere, perché il suo gusto è davvero delicato. Ottima nelle fredde ... FACILE 2h 30m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva