Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCPagina 3 di 12 PASTA CON PESCE Tagliatelle con ragù di granchio e zucchine Se state cercando un primo piatto leggero e gustoso, portate a tavola questa ricetta dal profumo di mare. Le tagliatelle con ragù di ... INTERMEDIA 45m ANTIPASTI DI PESCE Tortino di alici Il mitico tortino di alici è un gustoso e stuzzicante antipasto a base di pesce che si prepara nelle Marche e in buona parte ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al forno al cartoccio Il salmone al cartoccio è un secondo piatto di pesce che si può preparare in ogni occasione, anche e soprattutto durante il periodo di ... FACILE 25m PASTA Pasta corta fredda con tonno e fagioli cannellini In dispensa avete degli avanzi da consumare? Lanciatevi nella preparazione di questa pasta corta fredda con tonno e fagioli cannellini, ... FACILE 57m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla curcuma Il pollo alla curcuma è un ricetta originale e stuzzicante per preparare degli straccetti insaporiti con una crema a base ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaghetti con le acciughe Ecco come preparare gli spaghetti con le acciughe, un primo piatto davvero semplice ma molto gustoso. Scopri tutti i passaggi e come ... FACILE 30m PASTA Bucatini alla marchigiana Pochi ingredienti, semplici da realizzare, i bucatini alla marchigiana rappresentano un primo piatto tipico della tradizione culinaria ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Spaghetti alla puveriello Gli spaghetti alla puveriello sono un primo piatto della tradizione campana dalla preparazione veloce, gustosa e anche apprezzata da ... FACILE 20m POLPETTE Polpettine in brodo Le polpettine in brodo si preparano bagnando le palline di carne macinata in brodo bollente e sono una sorta di mix tra uno dei primi ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Pasta con crema di carciofi e mandorle Cosa portare a tavola se avete una intolleranza al lattosio, ma non volete rinunciare ai buoni sapori? Provate la nostra pasta con ... FACILE 2h 33m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva