Valle d'Aosta Petit Rouge DOCPagina 3 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Scaloppine di vitello alla cipolla rossa Le scaloppine alla cipolla rossa si preparano rosolando la carne e la cipolla unendoci i capperi e il succo di limone, per poi infine ... INTERMEDIA 30m CONTORNI Ricetta Patate alla griglia Se avete preparato un buon cappone arrosto oppure un bel filetto al Rubesco, un piatto di patate grigliate fa proprio al caso vostro! È ... FACILE 20m Semifreddo al prosciutto cotto con nocciole Piemonte Semifreddo al prosciutto cotto Gran Paradiso con nocciole del Piemonte Il bicchierino goloso, composto da prosciutto cotto con nocciole ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI CARNE Frittelline di fontina e carne speziata Le frittelline di fontina e carne speziata si preparano tritando la carne e tagliando a dadini il formaggio per poi unire il tutto al ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di vitello in padella al burro Le polpette di vitello al burro si preparano ponendo la carne tritata in un recipiente a cui uniremo prezzemolo, farina, sale e noce ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di carne con patate alla menta Il polpettone di carne con patate alla menta si realizza cuocendo le patate, schiacciandole, insaporendole con la menta ed unendole ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce Le ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce si preparano unendo tutti i condimenti in una busta amalgamandoli per poi unire le ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppina alla viennese - Versione alternativa Le scaloppine alla viennese si preparano battendo la carne, regolandola successivamente di sale e pepe, e poi impanandola nella farina, ... FACILE 30 m Precedente 1 2 3