Valle d'Aosta Petit Rouge DOCPagina 2 di 3 SECONDI PIATTI DI MAIALE Guancette di maiale brasate al vino rosso Il brasato di maiale al vino rosso si prepara cuocendo la carne di maiale in pentola con il vino, l’olio e alcune delle verdure, a ... INTERMEDIA 2h 20m FINGER FOOD Crostoni ai funghi I crostoni ai funghi vengono realizzati ponendo nel tostapane le fette di pane mentre puliremo gli champignon per tagliarli a fette ... FACILE 20m FRITTATE Frittata con ortiche Non ha un bell’aspetto, ma in realtà è leggera, buonissima e anche facile da preparare: è la frittata di ortiche, un piatto dal gusto ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello ai pistacchi Il cosciotto ai pistacchi si prepara rosolando la cipolla e unendola poi agli altri ingredienti che verranno amalgamati con l’uovo; ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al peperoncino - Microonde Il pollo al peperoncino è una vivace ricetta preparata al microonde, si realizza tagliando il pollo pulito in piccoli pezzi e ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello al rosmarino Le costolette d’agnello al rosmarino si preparano realizzando una marinata con il succo d’arancia e quello di ananas dove verranno ... FACILE 1h 20m PIATTI UNICI Fonduta valdostana La fonduta valdostana è un grande classico della nostra cucina, un piatto tipicamente invernale da gustare col caminetto acceso e in ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello da latte con le erbe L’agnello da latte con le erbe viene realizzato preparando il mix di erbe aromatiche, cospargendo la carne con il composto ottenuto ed ... FACILE 1 h 15 m ANTIPASTI DI CARNE Carpaccio di filetto alla Gressoney Il carpaccio di filetto alla Gressoney si prepara privando le acciughe delle lische per poi tritarle e porle in un pentolino con aglio ... FACILE 35m DOLCI Panzerotti con castagnaccio I panzarottini di castagnaccio sono una preparazione tradizionale campana che si prepara bollendo e passando le castagne e ... FACILE 1h 10m Precedente 1 2 3 Successiva