Valle d'Aosta DOC RosatoPagina 3 di 3 FORMAGGI Crema di formaggio con i mirtilli La crema di formaggio con i mirtilli viene preparata mescolando ricotta e latte dando origine ad una ricetta semplicissima da ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coniglio all'Ischitana Il coniglio all’ischitana si prepara tagliando il coniglio in pezzi e rosolandolo con l’aglio in padella, verrà poi aggiunto il vino e ... FACILE 50m PIATTI UNICI Crostoni di polenta al curry I crostoni di polenta al curry vengono realizzati facendo rosolare le fette di polenta con il burro, adagiandovi quindi sopra le fette ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra con peperoni stufati La minestra di peperoni stufati si prepara rosolando la carne in padella e poi onservandola mentre nella stessa padella cuoceremo ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta minestra di tagliolini con maiale La minestra di tagliolini con maiale si prepara cuocendo i tagliolini nel brodo e poi tenendoli da parte, nel brodo si aggiungeranno i ... FACILE 30m VELLUTATE Vellutata di rapa rossa con polenta alla fontina La vellutata di rapa rossa con polenta alla fontina è una gustosa minestra invernale, si prepara realizzando la polenta alla fontina e ... FACILE 1 h Precedente 1 2 3