Trentino Traminer Aromatico DOCPagina 3 di 4 SECONDI PIATTI DI PESCE Trote alla trentina Le trote alla trentina si preparano con trote iridee pulite ed infarinate che verranno fritte in padella con olio. Scopriamo tutti i ... FACILE 1 g 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla Thermidor L’aragosta alla Thermidor si realizza aprendo per lungo le aragoste e cuocendole sulla grata del forno spennellate d’olio, a parte si ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Farfalle con verdure e bacon Le Farfalle con verdure e bacon vengono realizzate tagliando le verdure e facendole stufare, quindi cuocendo la pasta in abbondante ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole alla giuliese Le sogliole alla giuliese vengono preparate con le sogliole spellate che serviremo in teglia e quindi condite con olio, limone ed una ... FACILE 35m PIATTI UNICI Patate con zucca e uova Le patate con zucca e uova vengono preparate sistemando le patate sbucciate e tagliate e fette in una teglia, cuocendole nel forno, ... FACILE 1h FINGER FOOD Quarti di toast I quarti di toast sono un piacevole finger food ideale per qualsiasi ricorrenza di un certo spessore o per un pranzo di Natale o ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola al curry I Filetti di sogliola al curry uniscono il sapore del classico pesce d’acqua salata al sapore deciso del curry, donando un connubio ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Carpa al Traminer e uva sultanina La carpa al Traminer e uva sultanina si realizza pulendo e tagliando in filetti la carpa per poi cuocerli in padella con olio, cipolla ... FACILE 35m FINGER FOOD Pancake di salmone affumicato Il pancake di salmone affumicato si prepara cuocendo per mezzo minuto i pancake per lato e coprendo ogni pancake con panna acida e una ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Patate farcite alle capesante Le patate farcite alle capesante si realizzano con i molluschi lavati e puliti dalla sabbia e quindi separando le noci dal corallo. Al ... FACILE 45 m Precedente 1 2 3 4 Successiva