Erice DOC SauvignonPagina 5 di 5 SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino con peperoni Le fettine di tacchino piccanti si preparano rosolando la carne in tegame mentre a parte realizzerete il trito di cipolle e peperoni. ... FACILE 35 m ANTIPASTI DI PESCE Carosello di ostriche e scampi alle erbe Il carosello di ostriche e scampi alle erbe si prepara aprendo l’ostrica, frullandone 4 e cuocendole con il burro mentre si scalderanno ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Fusilli con vongole broccoletti e pomodorini I fusilli con vongole, broccoletti e pomodorini si preparano con le vongole, i pomodorini e i broccoletti e si lesseranno, infine la ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Piatto terra mare con pesto alla rucola e porri Il piatto terra mare con pesto alla rucola e porri è un secondo piatto di pesce. Avocados, gamberi, asparagi, fanno di questo piatto ... FACILE 30 m Precedente 2 3 4 5