Erice DOC SauvignonPagina 2 di 5 SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino al sale Il branzino al sale viene preparato pulendo bene il pesce, adagiandolo su uno strato di sale grosso distribuito in una teglia e ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI PESCE Crema di trota La Crema di trota si prepara pulendo le trote e cuocendole con le acciughe nel court-buillon, una volta cotte si passerà il tutto al ... INTERMEDIA 1 h 10 m ANTIPASTI DI CARNE Spumini di ricotta, prosciutto e mascarpone Gli spumini al prosciutto ricotta e mascarpone si realizzano passando al mixer il prosciutto la ricotta e il mascarpone, fino ad ... FACILE 30 m HEALTHY DOLCI Galette alle mele senza glutine Una Galette semplicemente deliziosa e per niente stucchevole. L’impasto di base somiglia alla classica brisèe ma ha un tocco in più ... INTERMEDIA 1h 15m HEALTHY TORTE Torta rustica alle mele La torta di mele è un grande classico della cucina di tutte le nonne e quel profumo che invade la cucina ci riporta tutti indietro nel ... FACILE 40m UOVA Sformato di tonno e uova Lo sformato di tonno e uova si prepara sminuzzando il tonno e unendolo alle uova tritate, poi va unito il mais e il tutto va poi in ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al miele e limone L’anatra al miele e limone costituisce un secondo piatto di carne che viene preparato tagliando l’anatra a pezzi, condendola con il ... FACILE 2h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di trota all'uva I filetti di trota all’uva sono un secondo di pesce della cucina valdostana preparato con la trota tagliata filetti che serviremo con ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai fiori di zucca Il risotto ai fiori di zucca è un autentico trionfo di gusto e di leggerezza, un piatto facile da preparare e ottimo per una cenetta ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di mais e patate La minestra di mais e patate si prepara sbucciando le patate, tagliandole a pezzi e bollendole con poca acqua, a parte si preparerà un ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva