Trebbiano di Romagna DOCPagina 2 di 2 ANTIPASTI DI VERDURE Focaccia di melanzane La focaccia di melanzane si realizza tagliando le melanzane a cubetti e friggendole in olio per poi unirle ai pomodori e agli altri ... FACILE 50m CONTORNI Sedani brasati I sedani brasati si preparano pulendo il sedano e tagliandolo a ciocchetti mentre le foglie verranno tenute da parte, il sedano verrà ... FACILE 45 m CONTORNI Taccole al formaggio Le taccole al formaggio si preparano pulendo e lavando le taccole per poi cuocerle in acqua bollente e poi completarne la cottura in un ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI VERDURE Frittatine di mais Le frittatine di mais si realizzano setacciando le farine e sbattendo l’uovo con lo yogurt e gli altri ingredienti, lo uniremo poi alle ... FACILE 40 m PASTA AL FORNO Bassotti alla moda di Faenza I bassotti alla moda di Faenza, tagliolini al forno gratinati, si preparano disponendo la pasta in una teglia a strati alternati col ... FACILE 35 m + tempo prep. pasta FINGER FOOD Cialdine di parmigiano con patè di fave Le cialdine di parmigiano con patè di fave si preparano sbollentando le fave e passandole al mixer per poi unirle a parte dei pinoli, ... FACILE 35m ASPIC SALATI Aspic con uova sode, tonno, ricotta e olive L’aspic con uova sode, tonno e olive si prepara tagliando le uova e amalgamando ricotta, tonno e cipolla; si verseranno ordinatamente ... INTERMEDIA 1 h PASTA CON VERDURE Ricetta garganelli zucchine, carote e fagiolini I garganelli con fagiolini, carote e zucchine si realizzano con le verdure tagliate a striscioline e sbollentate che verranno poi unite ... FACILE 1h 10m Precedente 1 2