Cerasuolo d'Abruzzo DOCPagina 2 di 4 FORMAGGI Mini soufflè al formaggio I mini soufflé al formaggio si preparano realizzando una pastella a base di latte, noce moscata, farina, spezie ed erbe aromatiche che ... INTERMEDIA 1h 40m ANTIPASTI DI VERDURE Lampascioni all'abruzzese I lampascioni all’abruzzese si realizzano mondando e lasciando riposare in acqua fredda i lampascioni. Successivamente verranno fritti ... FACILE 4h 40m PASTA CON CARNE Rigatoni cicoria e agnello I rigatoni con agnello e cicoria si preparano pulendo la cicoria che faremo scottare insieme a pomodori e unendo il tutto alla polpa di ... FACILE 50 m FORMAGGI Sformato al tartufo Lo sformato di tartufo si prepara unendo agli ingredienti la besciamella per porre il tutto in forno a 200 °C per circa 30 minuti ... INTERMEDIA 45m CONTORNI Gondole siciliane Le gondole siciliane si realizzano tagliando le melanzane a fette e friggendole prima di farcirle a coppie con un composto di verdure ... FACILE 1h 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Crespelle in brodo abruzzesi Le crespelle in brodo sono un piatto gustoso tipico dell’Abruzzo, dei bocconcini di pastella da coprire con pecorino grattugiato e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Terrina di trota e salmone La terrina di trota e salmone è una saporita spuma di carne trota e salmone da spalmare su crostini tostati dopo una notte in ... FACILE 40 m + 12 ore riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine con salsiccia Le scaloppine con le salsicce vengono preparate immergendo i pomodori in acqua bollente per privarli quindi dei semi e tagliarli a ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI Uova farcite Le uova farcite si realizzano tagliando le uova sode a metà, svuotandole del tuorlo e farcendole con un impasto ottenuto mescolando il ... FACILE 15 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra alla menta La minestra alla menta va sempre servita molto calda per dar modo alla menta di liberare tutto il suo profumo, accompagnatela con pane ... FACILE 50 m Precedente 1 2 3 4 Successiva