Trebbiano d'Abruzzo DOCPagina 4 di 5 RISOTTI TRADIZIONALI Corona di riso ai due colori La corona di riso ai due colori si prepara facendo cuocere il riso con lo scalogno, a metà cottura suddivideremo il riso in due ... FACILE 1 h 10 m CONTORNI Cipollotti al verde I cipollotti al verde si preparano pulendo e pareggiando i cipollotti prima di sistemarne una parte in una pirofila e cospargerli con ... FACILE 1 h 15 m FRITTATE Frittata all'anconetana La frittata all’anconetana si prepara rosolando la pancetta, cuocendo le zucchine ed unendo il tutto alle uova sbattute, la frittata ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di patate La minestra di patate è un classico piatto della tradizione da gustare, al pari di altre minestre dai sapori genuini, nelle fredde ... FACILE 40m TORTE SALATE Ricetta Torta salata con spinaci Lavate bene gli spinaci e poi metteteli in pentola con abbondante acqua, quando inizia a bollire lasciateli cuocere per 5 minuti. e ... FACILE 45m FRITTATE Frittata variopinta La frittata variopinta si realizza pulendo e tagliando in pezzetti peperoni e pomodori, si porranno poi le verdure a rosolare nell’olio ... FACILE 20 m LUMACHE E RANE Frittatine alle rane La frittatina alle rane si prepara facendo rosolare uno spicchio d’aglio in olio e poi saltandovi rapidamente le cosce di rana, che ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con acciughe e carciofi Il risotto all’acciuga con carciofi si realizza facendo tostare il riso con il soffritto di carciofi che allungheremo con il brodo per ... FACILE 45 m GNOCCHI Gnocchi con asparagi e gamberetti Gli gnocchi con asparagi e gamberetti vengono preparati realizzando un soffritto con la cipolla al quale aggiungeremo gradualmente gli ... FACILE 45 m UOVA Sedani alle uova strapazzate i sedani alle uova strapazzate vengono realizzati pulendo la verdura, tagliandola a pezzi, salandola e pepandola, quindi facendo ... FACILE 30 m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva