Trebbiano d'Abruzzo DOCPagina 2 di 4 ANTIPASTI DI VERDURE Olive all'aglio marinate Le olive all’aglio marinate si preparano lavando le olive e riducendo a pezzetti tutti gli aromi per porli poi a strati con le olive ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI CARNE Panzerotti all'abruzzese I panzerotti all’abruzzese si preparano sminuzzando le salsicce a cui uniremo la mozzarella a dadini, pecorino grattugiato, uova e ... FACILE 40m TORTE SALATE Torta salata con asparagi Un magnifico piatto da portata, buono per tutte le occasioni, è la torta salata con asparagi. È un’alternativa gustosa e originale che ... FACILE 45m CONTORNI Patate farcite alla panna Le patate farcite alla panna si preparano tagliando a metà le patate lesse e svuotandole della polpa che uniremo a panna e formaggio ... FACILE 1h 10m CONTORNI Patate al latte gratinate Le patate al latte gratinate si preparano affettando le patate per poi cuocerle nel latte e panna; a cottura ultimata le rondelle di ... FACILE 55m PIATTI UNICI Ricetta Scafata La scafata è un’antica minestra umbra tradizionale che viene preparata di solito in primavera, usando verdure fresche come fave e ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote del Sangro in umido Le trote del Sangro in umido sono una semplice preparazione abruzzese, si puliranno le trote salandole e pepandole, poi si preparerà ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Sauté di vongole Il sauté di vongole si prepara lasciando aprire le vongole in padella ed aggiungendo successivamente la salsa e gli altri ingredienti. ... FACILE 30m FINGER FOOD Rotolo di pecorino e catalogna Il rotolo al pecorino e catalogna si prepara facendo cuocere la catalogna e tritandola finemente; stenderemo la pasta e metteremo la ... FACILE 1 h 20 m PASTA RIPIENA Ravioli abruzzesi I ravioli abruzzesi si preparano con la pasta che verrà lavorata con ricotta, uova e noce moscata. Vanno serviti con un delizioso ragù ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 Successiva