Trebbiano d'Abruzzo DOCPagina 2 di 5 TORTE SALATE Torta salata con asparagi Un magnifico piatto da portata, buono per tutte le occasioni, è la torta salata con asparagi. È un’alternativa gustosa e originale che ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle rane e funghi Il Risotto con rane e funghi viene realizzato facendo il soffritto con la cipolla, le rane a pezzetti e i funghi tagliuzzati, quindi ... FACILE 55 m CONTORNI Patate farcite alla panna Le patate farcite alla panna si preparano tagliando a metà le patate lesse e svuotandole della polpa che uniremo a panna e formaggio ... FACILE 1h 10m CONTORNI Patate al latte gratinate Le patate al latte gratinate si preparano affettando le patate per poi cuocerle nel latte e panna; a cottura ultimata le rondelle di ... FACILE 55m PIATTI UNICI Ricetta Scafata La scafata è un’antica minestra umbra tradizionale che viene preparata di solito in primavera, usando verdure fresche come fave e ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote del Sangro in umido Le trote del Sangro in umido sono una semplice preparazione abruzzese, si puliranno le trote salandole e pepandole, poi si preparerà ... FACILE 50m PIATTI ALTERNATIVI Cheesecake salata La cheesecake è uno dei dessert più amati per la sua dolcezza e la sua consistenza, ma altrettanto buona è la cheesecake salata. ... FACILE 1h 10m FRITTATE Frittata all’Agadir La frittata all’Agadir si prepara sbattendo le uova ed unendovi il tonno, l’aglio, la menta e la patata tagliata a dadini, il composto ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Sauté di vongole Il sauté di vongole si prepara lasciando aprire le vongole in padella ed aggiungendo successivamente la salsa e gli altri ingredienti. ... FACILE 30m FINGER FOOD Rotolo di pecorino e catalogna Il rotolo al pecorino e catalogna si prepara facendo cuocere la catalogna e tritandola finemente; stenderemo la pasta e metteremo la ... FACILE 1 h 20 m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva