Torgiano DOC RossoPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello ai funghi porcini Il cosciotto ai porcini si prepara lavando la carne e ponendola a marinare per alcune ore con il vino e l’aglio, a parte si ... FACILE 6h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto al rubesco Il filetto al Rubesco si realizza dividendo il filetto in 4 fette e rosolandolo in un tegame con burro e olio, successivamente verranno ... FACILE 20m CONTORNI Insalata con bacon e groviera L’insalata con groviera e pancetta si realizza mettendo in una ciotola la lattuga e la pancetta fatta precedentemente rosolare, ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Fave con le cotiche alla ternana Le fave con le cotiche alla ternana sono un’antica ricetta umbra appartenente alla cucina povera contadina. Ecco i passaggi per la ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Antipasto sedano, noci e formaggio L’antipasto di sedano, noci e formaggio prevede che si pulisca il sedano per poi tagliarlo a fettine mentre si sgusceranno le noci e si ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di vitello alla zurighese Lo spezzatino di vitello alla zurighese viene cucinato tagliando la carne a fettine che andranno infarinate in una padella in cui ... FACILE 40 m Precedente 1 2