Torgiano DOC BiancoPagina 3 di 3 ASPIC SALATI Ricetta Aspic di tonno e verdure Gli aspic di tonno e verdure costituiscono un gustoso e invitante modo di aprire un pranzo a base di pesce, sono ottimi anche in estate ... INTERMEDIA 2h RISOTTI TRADIZIONALI Riso con ortaggi al dragoncello Il riso freddo con ortaggi al dragoncello si realizza lessando il riso al dente e poi unendolo alle verdure tagliate a dadini mentre ... FACILE 20 m + 2 h raffredd. CONTORNI Germogli di soia e pomodori in insalata I germogli di soia e pomodori in insalata si preparano tagliando i pomodori e ponendoli in una insalatiera assieme ai germogli di soia ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Barchette di patate ripieni al forno al profumo di salvia Le barchette di patate al profumo di salvia si preparano con le patate lessate, tagliate e metà e svuotate per essere farcite con la ... FACILE 1h 5m CONTORNI Insalata di mais tostato, pomodori e yogurt L’insalata di mais tostato, pomodori e yogurt costituisce un invitante mix di gusti differenti che si completano a vicenda, ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE Ricetta Zuppa di zucca con quenelle di caprino al pistacchio e menta A partire dall’autunno la zucca e le castagne sono ingredienti che si trovano facilmente sulle nostre tavole. La zucca ha proprietà e ... INTERMEDIA 1h 35m Precedente 1 2 3