Torgiano DOC BiancoPagina 2 di 3 CONTORNI Flan di cardi Il Flan di cardi viene realizzato cuocendo i cardi puliti e tagliati a tocchetti con il burro, l’olio e il brodo per 1 ora, quindi ... INTERMEDIA 2 h 20 m ANTIPASTI DI CARNE Tacchinella in carpione La tacchinella in carpione è piatto da preparare per le festività natalizie, polpa di tacchinella tagliata a fette sottili, vino bianco ... FACILE 35 m PASTA RIPIENA Tortelli di melanzane e caprino I tortelli con caprino e melanzane si realizzano stendendo la pasta e farcendola con un composto di caprino, uovo e parmigiano, al ... FACILE 1 h + prep. pasta PASTA CON VERDURE Mezze maniche con la zucca Le mezze maniche alla zucca saporita si realizzano condendo la pasta scolata al dente con la zucca rosolata con la pancetta tagliata a ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Fesa di tacchino al latte La fesa di tacchinella al latte viene preparata mettendo le fette di fesa in padella con olio, burro, aceto e latte e lasciando cuocere ... FACILE 45 m RISOTTI CON PESCE Risotto con fiori di zucca e trota Il risotto con fiori di zucca e trota è una delicata ricetta che si prepara assottigliando i filetti di trota e tenendoli in una ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Cavatelli con rucola alla molisana I cavatelli con rucola alla molisana si realizzano impastando la farina con il semolino e l’acqua, successivamente la pasta verrà ... FACILE 50m RISOTTI CON PESCE Risotto con gamberi del Clitunno Il risotto con i gamberi del Clitunno viene realizzato cuocendo i gamberi nell’acqua con le verdure, eliminando il carapace e filtrando ... INTERMEDIA 1h 45m DOLCI Ricetta Crepes senza glutine Sono una vera delizia e soprattutto possono e devono essere gustate da chiunque, anche da chi deve fare i conti con intolleranze. Le ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Fettuccine alla risciò Le fettuccine alla risciò si cucinano soffriggendo la cipolla per farla rosolare con pancetta e funghi per aggiungere quindi il ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 Successiva