Collio Riesling Italico DOCPagina 3 di 4 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla veneta Il brodetto alla veneta è una preparazione realizzata con ghiozzi, pesce dal corpo tozzo, scorfani, rombo e coda di rospo. Ecco tutti i ... FACILE 50m CROSTINI Crostini di ostriche I crostini di ostriche si preparano privando i molluschi delle conchiglie e pulendoli con cura, mentre a parte avrete passato sulla ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Chioccioline in salsa di pomodoro Le chioccioline in salsa di pomodoro si preparano facendo spurgare a lungo le lumache e poi facendole cuocere in una pentola mentre a ... FACILE 1 g 13h 50m CROSTINI Crostini brie, pere e nocciole La ricetta dei crostini con brie pere e nocciole vengono realizzate tagliando in due le fette di pancarré e tostandole, verranno poi ... FACILE 20 m CROSTINI Crostini ai gamberetti I crostini di gamberetti si realizzano con un trito di cipollotti e germogli di bambù al quale aggiungeremo i gamberetti, le uova e ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fave e verdure La zuppa di fave e verdure viene realizzata cuocendo le verdure lavate, pelate e tagliate a dadini, quindi aggiungendo la pastina e ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI PESCE Insalata di pesce crudo L’insalata di pesce crudo si prepara pulendo il pesce e tagliandolo a filetti e facendoli marinare con succo di limone, va servita su ... FACILE 20 m+3 h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Zuppa palatina La zuppa palatina si prepara facendo bollire il vino con lo zucchero e le spezie, unendo successivamente l’amido e, dopo aver levato ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie e verze Le seppie e verze sono un secondo con il pesce che ci arriva dalla cucina friulana. Le seppie verranno pulite accuratamente e tagliate ... FACILE 1h 5m VELLUTATE Vellutata di panna e uova al tartufo La vellutata di panna e uova al tartufo è un primo piatto semplice e veloce da realizzare, si taglierà il tartufo a lamelle sottili e ... FACILE 20 m Precedente 1 2 3 4 Successiva