Teroldego Rotaliano DOCPagina 2 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di fegato Le polpette di fegato si preparano tritando assieme carne e fegato e poi unendola agli altri ingredienti, dal composto si ricaveranno ... FACILE 40m ANTIPASTI DI CARNE Tagliere valdostano Il Tagliere valdostano viene realizzato con i tipici prodotti della Valle d’Aosta mettendo nel centro di un tagliere rotondo una ... FACILE 10m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pane e uova La zuppa di pane e uova viene preparata pulendo il peperone ed eliminando pelle e semi, per poi essere cucinato con le altre verdure ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette del fattore Le polpette del fattore si preparano macinando la carne di un cosciotto di pecora, e poi unendolo con aglio e carota tritate, si ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo in crosta Il manzo in crosta viene preparato scongelando la pasta sfoglia mentre spruzzerete il filetto con il brandy e lo avvolgerete, salato e ... INTERMEDIA 1h 20m PIATTI UNICI Timballo olandese Il timballo olandese è una ricetta a base di spaghetti e carne gratinati con formaggio Gouda, la pasta verrà spezzettata e cotta con i ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di funghi all'anice stellato La zuppa di funghi all’anice stellato si realizza cuocendo i funghi nel brodo in cui sono stati messi preventivamente il cavolo cinese ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di castagne e pancetta con cavolo La zuppa di castagne pancetta e cavolo viene realizzata pulendo il cavolo, lessandolo e facendo appassire la cipolla e l’aglio per poi ... FACILE 45m CONTORNI Cavolini di Bruxelles con prosciutto e cipolle I cavolini di Bruxelles con prosciutto e cipolle sono una ricetta molto gustosa e altrettanto facile da preparare. Li possiamo servire ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Rotolo gaucho Il Rotolo gaucho è una preparazione argentina cucinata con il famoso manzo argentino, gli spinaci e le uova. A cottura ultimata si ... INTERMEDIA 2 h Precedente 1 2 3 Successiva