Trebbiano di Soave DOCPagina 4 di 6 SECONDI PIATTI DI PESCE Terrina di trigliette e pomodori La terrina di trigliette e pomodori si realizza preparando la salsa all’aglio e rosolando le zucchine, puliremo le trigliette e le ... DIFFICILE 1 h 20 m TORTE SALATE Torta salata carote e porri con bietole La Torta di porri bietole e carote è un piatto alternativo gustoso ma povero di calorie, si prepara cuocendo le verdure e poi ... FACILE 1 h 20 m CONTORNI Macedonia di ortaggi La macedonia di ortaggi è realizzata lavando tutte le verdure e tagliandole poi a julienne per poi cuocerle in un tegame con olio e la ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di rombo: ricetta con salsa rucola I filetti di rombo in salsa di rucola si preparano insaporendo il pesce con vino bianco e limone e cuocendolo in questa marinata, ... INTERMEDIA 45 m ANTIPASTI Quadratini di ricotta fritti I Quadratini fritti di ricotta vengono realizzati tagliando il formaggio a cubetti, quindi passandolo nell’uovo sbattuto e la farina. ... FACILE 20m CONTORNI Insalata Siciliana L’insalata siciliana si prepara grigliando il peperone e tagliandolo a listarelle sottili, mentre griglieremo la melanzana e ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Tagliolini capesante e gamberi I tagliolini con gamberi e capesante sono un classico piatto di mare, molto gustoso e adatto alle occasioni più importanti. Si ... FACILE 40 m RISOTTI CON PESCE Risotto alle canocchie Il risotto alle canocchie viene preparato con i crostacei cotti con prezzemolo aglio e vino. Scopriamo tutti i passaggi della ricetta. FACILE 45m PASTA CON PESCE Tagliolini con moscardini e asparagi I tagliolini con moscardini e asparagi si cucinano pulendo i moscardini per poi lessarli in acqua con una foglia di alloro e vino ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Riso ai frutti di mare alla vaniglia I frutti di mare alla vaniglia vengono cucinati preriscaldando il forno mentre a parte inizierete a rosolare l’aragosta, gamberi e ... FACILE 1 h 05 m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva