Trebbiano di Soave DOCPagina 2 di 6 ANTIPASTI DI PESCE Coppe di pompelmo Le coppe di pompelmo vengono realizzate tagliando orizzontalmente i frutti, liberandoli dalla polpa, quindi farcendoli con un ripieno ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Risotto alla mela Il risotto alle mele è un primo piatto sfizioso e ricco di gusto, tipica espressione della fertile tradizione gastronomica del Trentino ... FACILE 40m GNOCCHI Gnocchetti di ricotta Gli gnocchetti di ricotta vanno realizzati lavorando la farina con l’uovo per realizzare un composto che verrà suddiviso in piccole ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Penne ai funghi porcini e moscardini Le penne con funghi e moscardini vengono realizzate cuocendo la pasta mentre nel frattempo puliremo moscardini e funghi saltandoli poi ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Ricetta bombolotti con sgombro e patate I bombolotti con sgombro e patate si preparano lessando la pasta mentre taglieremo a dadini le patate che useremo per condire, insieme ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle bietole Il risotto alle bietole si prepara rosolando il riso con le cipolle in padella proseguendo la cottura con il brodo mentre a parte si ... FACILE 30m RISOTTI CON VERDURE Risotto alle erbe Con i loro profumi intensi, i loro colori accesi e il gusto inconfondibile, le erbe aromatiche sono gli elementi che meglio ... FACILE 40m CONTORNO DI LEGUMI Fave e pecorino romano Le fave e pecorino romano si prepara sgranando le fave suddividendole nelle ciotoline individuali ed accompagnandole con pecorino a ... FACILE 20m CONTORNI Insalata di campagna L’ insalata di campagna, a base di lattuga, cipolle, sedano, peperone e fagiolini che vengono tagliati a pezzetti di dimensioni ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricciola al forno al cartoccio La ricciola al cartoccio viene preparata con le fette di ricciola all’interno della carta da forno a cui uniremo limone a fette, ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva