Falanghina del Sannio DOCPagina 4 di 4 TORTE Torta alla glassa d'arancia La torta alla glassa d’arancia viene preparata foderando una teglia con carta da forno che ungeremo con il burro mentre a parte ... FACILE 55m RISOTTI CON PESCE Risotto con sogliola e champagne Il risotto con sogliole e champagne si prepara sfilettando le sogliole per raccogliere teste e lista in pentola a cui uniremo cipolla, ... FACILE 1h 10m DOLCI Banana flambé La banana flambè si prepara sbucciando le banane e poi tagliandole a pezzi per cuocerle in casseruola mescolandole a burro e zucchero ... FACILE 20m BUDINI Budino di lamponi Il budino di lamponi viene preparato marinando in una ciotola lamponi con miele e acqua mentre inumidirete a parte uno stampo da budino ... FACILE 2h 50m TORTE SALATE Pizza chiena napoletana La pizza chiena, letteralmente “pizza piena”, è una torta rustica tipica della tradizione napoletana, una vera e propria bomba dalla ... FACILE 13h 35m GNOCCHI Polpette di patate al sugo Le palline di patate al pomodoro si preparano schiacciando le patate precedentemente lessate ed unendole alle uova, al latte ed al ... INTERMEDIA 1 h 30 m FINGER FOOD Tarallini cacio e pepe Un ottimo stuzzichino per accompagnare l’aperitivo o per una merenda salata gustosa: vi proponiamo i tarallini cacio e pepe, variante ... FACILE 1h 30m Precedente 1 2 3 4