San Severo Bianco DOCPagina 2 di 2 ANTIPASTI DI VERDURE Insalata reale L’insalata reale va preparata lavando l’indivia e dividetela a pezzetti, vanno poi aggiunte la frutta tagliata a dadini e l’uva a metà, ... FACILE 10 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Tortiera di zucchine La tortiera di zucchine in agrodolce prevede una lavorazione abbastanza laboriosa dal momento che metà delle zucchine andranno cotte e ... INTERMEDIA 1h 45m FINGER FOOD Panzerotti con le uova alla barese I panzerotti con le uova alla barese si realizzano impastando la semola con le uova fino ad ottenere un composto omogeneo; prepareremo ... INTERMEDIA 1 h 15 m TORTE SALATE Crostata di carote La crostata di carote si realizza impastando la farina con sale e burro lasciando poi riposare l’impasto che verrà steso in una teglia ... FACILE 1 h + 30 m riposo CONTORNI Insalata ai frutti di mare con erbe L’insalata di frutti di mare con erbe si realizza cuocendo tutti i frutti di mare nel brodo e tenendoli da parte, si taglieranno poi i ... FACILE 45 m CONTORNI Cavolfiore in salsa piccante Il cavolfiore in salsa piccante si prepara lessandolo in acqua mentre dorerete il burro in tegamino per servirlo con la salsa ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Spiedini di spada e capesante Gli spiedini di spada e capesante sono un antipasto squisito e gustoso, particolarmente indicato per le grigliate estive. Ecco i ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Zuppa di gnocchi di pesce alla finlandese La zuppa di gnocchi di pesce alla finlandese viene cucinata passando i fletti di pesce nel tritacarne per realizzare il ripieno degli ... FACILE 45 m Precedente 1 2