Rosso di Montalcino DOCPagina 2 di 3 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta zuppa di zucca e patate La zuppa di zucca e patate è un vecchio piatto contadino della Puglia preparata realizzando strati di patate, zucca, cipolla, pomodori ... FACILE 1h 10m PASTA RIPIENA Agnolotti di carne al sugo Gli agnolotti di carne si realizzano preparando un ripieno di carne mista a mozzarella stemperando con del brodo ed utilizzando il ... INTERMEDIA 1h 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Cardi in brodo I cardi in brodo vengono cucinati con i cardi puliti, tagliati a pezzi e lessati prima di essere uniti alla salsa a base di prezzemolo, ... FACILE 45m PASTA AL FORNO Cannelloni al ragù I cannelloni al ragù un grande calssico della cucina italiana, da riempire in vari modi con pesce, carne o verdure, con salsiccia. Per ... FACILE 3h 20m TORTE SALATE Torta di carena La torta di carena prevede l’utilizzo di tantissimi ingredienti sostanziosi e gustosi: mozzarella, carne di maiale, parmigiano e ... FACILE 55m PASTA RIPIENA Ravioli con farina di mais, pere e pecorino I ravioli di mais con pere e pecorino si preparano amalgamando le farine per impastarle sul piano di lavoro mentre taglierete le pere a ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Agnolotti alla toscana Gli agnolotti alla toscana vengono preparati farcendo la sfoglia di pasta con mortadella, fesa di vitello, parmigiano e uovo e lessando ... FACILE 55m PIATTI ALTERNATIVI Tortini di zucca con grana e tartufo I tortini di zucca con grana e tartufo si preparano affettando la zucca e friggendola per poi rivestire il fondo e i bordi degli ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Costatine marinate all'aglio e cipolle Le costatine all’aglio e cipolle si realizzano lasciando per qualche ora le fette di carne in una marinata di vino unita all’aglio e ... FACILE 1 h + 3 h marinatura FORMAGGI Ricetta Tentazione di formaggio La ricetta tentazione è una deliziosa preparazione di formaggio semplicissima. Si tratta di una ricetta base, che prevede due ciotole ... FACILE 10m Precedente 1 2 3 Successiva