Rosso Conero DOCPagina 3 di 4 ANTIPASTI Risoles I risoles sono un snack tipico dell’Indonesia la cui preparazione è piuttosto semplice. Dopo aver impastato la farina e aver passato ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Marro Il marro è una ricetta calabrese che si prepara con le interiora dell’agnello che verranno chiuse nella reticella e cotte allo spiedo a ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di maiale al cartoccio Le polpettine di maiale al cartoccio si preparano tritando la lonza con le cipolline precedentemente rosolate in tegame con burro e ... FACILE 40m ANTIPASTI Olive nere in salamoia Bisogna avere molta pazienza, ma ne vale la pena. Ci vogliono addirittura quaranta giorni di ammollo per le olive nere sotto sale, le ... FACILE 40 g 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di riso vegetariane Le polpette vegetariane si preparano con un misto di verdure, tra cui cipolline novelle, zucchine e pomodorini, la besciamella a cui si ... INTERMEDIA 1h PANE Challah, il pane ebraico Se cercate un pane diverso, tradizionale e legato a particolari origini, siete nel posto giusto: vi proponiamo la preparazione della ... FACILE 3h 30m PASTA CON CARNE Penne con ragù di coniglio e asparagi Le penne con ragù di coniglio e asparagi si preparano pulendo gli asparagi, sbollentandoli e poi tagliandoli a julienne, verranno poi ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Cordon bleu di pollo al forno La teglia di pollo alla cordon bleu si realizza disponendo gli ingredienti in una teglia da forno e completando la preparazione con uno ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI MAIALE Ricetta braciole di maiale alla pizzaiola Le braciole di maiale alla pizzaiola si preparano tagliuzzando il grasso attorno alla carne e rosolando poi le braciole a fiamma alta ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Melanzane a barchetta al forno Le melanzane a barchetta vengono preparate tagliando a metà gli ortaggi, svuotandoli e mescolando la polpa con gli altri ingredienti ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 Successiva