Rosso Conero DOCPagina 2 di 4 ANTIPASTI DI VERDURE Carciofi e prosciutto I carciofi e prosciutto si preparano con carciofi privati dei gambi tagliati a spicchi che cuoceremo in padella unendoli ai gambi a ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticciata pesarese La pasticciata pesarese è una ricetta tipica della città marchigiana a base di carne bovina e aromi, un mix intrigante e davvero ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cosce di pollo disossate ripiene con purè Le cosce di pollo ripiene con purè si realizzano dissossando le cosce e farcendole con un composto di tartufi e salsiccia prima di ... INTERMEDIA 1h 30m ANTIPASTI DI CARNE Morzeddu (Morzello) catanzarese I morzeddu si preparano passando i pomodori e pulendo e tritando carota, cipolla e sedano che imbiondiremo in casseruola per unire ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo saltato con broccoli Il manzo saltato con broccoli si realizza con carne tagliata a fettine sottili e quindi posta in piatto con salsa di soia, Sherry e ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Shish Taouk Gli shish tavuk, spiedini di pollo marinati prima di essere cotti alla griglia, sono una gustosa e originale preparazione tipica della ... FACILE 10 m + 6 h di riposo RISOTTI TRADIZIONALI Risotto asparagi e spinaci Il risotto asparagi e spinaci si prepara tagliando gli asparagi a piccoli pezzi da rosolare con cipolla, burro e spinaci e mescolando ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello fritto L’agnello fritto si prepara sbattendo le uova con il latte, aggiustando di sale e quindi passando la carne prima nel composto di uova ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedino con carne Lo spiedino con carne va preparato alternando carne e verdure e successivamente cuocendo alla griglia, da parte andranno preparati dei ... FACILE 10m PASTA CON CARNE Suricitti di Macerata I suricitti di Macerata si preparano cuocendo la polenta in acqua lasciandola poi intiepidire sulla spianatoia per mescolarla con la ... FACILE 1h 25m Precedente 1 2 3 4 Successiva