Breganze Rosso DOCPagina 2 di 2 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Minestra di fagioli La minestra di fagioli si prepara lessando i fagioli e lasciando appassire in una padella carota, sedano e grasso di prosciutto tritati ... FACILE 2h 20m GNOCCHI Gnocchi di pane e patate con broccoli Gli gnocchi di pane e patate con broccoli si preparano lessando le patate, schiacciandole ed impastandole con farina, uova e altri ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Stigghiola La stigghiola è un classico piatto della cucina siciliana e più propriamente palermitana, un piatto tipico servito per strada dal ... FACILE 15m FORMAGGI Gnocchi di patate con fonduta Gli gnocchi di patate con fonduta si preparano bollendo le patate e passandole al passaverdure per unirle alla farina di grano, ai ... INTERMEDIA 1h GNOCCHI Gnocchi alla romana col Bimby Gli gnocchi alla romana col Bimby si preparano rapidamente mescolando la farina, il latte, la noce moscata e il burro nel boccale del ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Fettine di vitello ai finocchi Volete preparare un secondo piatto che abbia un aroma indimenticabile? Allora usate una delle carni più amate in assoluto, quella di ... FACILE 35m CONTORNI Cavolo nero in padella con speck a dadini Vi sveliamo come cucinare il cavolo nero in padella, un antico ortaggio dalle foglie molto scure che si raccoglie dopo la prima gelata ... FACILE 40m Precedente 1 2