Rossese di Dolceacqua DOCPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio light Il coniglio light è una preparazione a basso contenuto di calorie, si prepara mettendo a rosolare il coniglio in padella con dell’olio ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla sanremese Il coniglio alla sanremese si prepara insaporendo la carne in una marinata di erbe per poi rosolarla con la cipolla prima di aggiugnere ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cima alla Genovese La cima alla genovese viene preparata con la pancia di vitello che dovrà essere preparata come una tasca in modo da contenere al suo ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio con prugne Il coniglio con le prugne è una saporita ricetta belga che si preparara con una salsetta dolce a base di prugne ed uvetta che andranno ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Agnello al kiwi L’agnello al kiwi è un piatto tipico della Nuova Zelanda preparato rosolando le costolette d’agnello e successivamente avvolgendole ... FACILE 1h FINGER FOOD Churros salati con formaggio I Churros salati con formaggio vengono preparati facendo sciogliere il burro nell’acqua assieme alla farina sino a crearci un composto ... FACILE 30m ANTIPASTI Ricetta salatini al formaggio Quando la sfoglia si chiude per celare il segreto della sua farcia, la curiosità prende il sopravvento. E hai voglia di sfide a colpi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di carne ai filoni I medaglioni di carne ai filoni si realizzano appiattendo le fettine di vitello per poi friggerle velocemente e conservarle in caldo. ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette d'agnello in salsa al curry piccante Le polpette d’agnello in salsa al curry piccante si preparano impastando la carne con gli altri ingredienti ricavando poi dal composto ... INTERMEDIA 30m Precedente 1 2