Roero DOCGPagina 2 di 2 PASTA CON VERDURE Tagliatelle con salsa di noci Le tagliatelle in salsa di noci si realizzano tostando le noci in padella per poi tritarle unendole ad aglio e prezzemolo ai quali ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Zucchine in carpione La carpionata di zucchine si prepara tagliando sottilmente le zucchine, passandole nella farina e poi friggendole e condendole col ... FACILE 1h PIATTI UNICI Insalata di fagioli con vinaigrette L’insalata di fagioli con vinaigrette si preparata raccogliendo tutti gli ingredienti necessari alla vinaigrette che mescoleremo con ... FACILE 2h 10m CONTORNI Gratin Bordeaux Il gratin Bordeaux è un contorno estremamente delicato, fragrante e squisito per accompagnare carni alla griglia, scaloppine al vino, ... FACILE 30m PASTA RIPIENA Ricetta Pansotti ricotta e spinaci con farina di segale I pansotti di farina di segale agli spinaci si realizzano preparando un impasto con farina, latte uova e sale, e dalla quale si ... FACILE 1h 25m Precedente 1 2