Colli Orientali del Friuli DOC Ribolla GiallaPagina 2 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Insalata con la melagrana e quaglie L’insalata di quaglie e melagrana si prepara pulendo le quaglie e cuocendole poi in forno insaporite dalle erba aromatiche e dalla ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Spiedini di scampi Gli spiedini di scampi si preparano eliminando dai molluschi il filo nero interno e quindi salandoli mentre dividerete le fette di ... FACILE 32m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di pomodoro piccante La crema piccante al pomodoro è una saporita zuppa, si prepara lessando le verdure e successivamente frullandole e poi rimettendo la ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Bors de praz La bors de praz, zuppa di porri e carciofi, si prepara facendo bollire in acqua le verdure tagliate a pezzetti e poi frullandole in un ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccioni al ginepro I piccioni al ginepro sono un’aromatica preparazione di carne pronta in un tempo relativamente breve, e rappresentano un insolito ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Sauté di capesante Il sauté di capesante si prepara aprendo le capesante per rimuovere le noci e rosolarle con sale e pepe in padella con del burro. A ... FACILE 15 m SFORMATI E FLAN Sformati di gamberetti Gli sformati di gamberetti si realizzano pulendo e tagliando in piccoli pezzi le code di gambero per poi unirle al composto di uova, ... FACILE 1h CONTORNI Cavolo verza stufato con wurstel Il cavolo verza stufato con wurstel è un secondo piatto veloce e sfizioso per una cena quando fuori fa freddo, da gustare con una ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi champignon Il risotto ai funghi champignon è un’ottima alternativa al classico risotto ai funghi porcini, un’alternativa pratica, economica e in ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Spada marinato Lo spada marinato è un gustoso e invitante antipasto di pesce che sa conquistare tutti con il suo gusto delicato, capace di stimolare ... FACILE 50 m + 2 h Precedente 1 2 3 Successiva