Recioto di Soave DOCGPagina 2 di 3 SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al gratin Il granchio al gratin è una ricetta che vede la polpa di granchio unita a moltissimi altri ingredienti come la panna, la cipolla e il ... FACILE 45 m DOLCI Christollen dolce tedesco Il christollen è un dolce tipico natalizio ricco di frutta secca e canditi preparato con lievito e farina ai quali in seguito uniremo ... FACILE 3h 30m DOLCI Delizia alle ciliegie La delizia alle ciliegie è l’ennesima dimostrazione che i dolci a base di zucchero naturale, appunto quello del frutto, hanno di sicuro ... FACILE 35m DOLCI Rombi dolci La ricetta dei rombi dolci costituisce una tipica frittura di Carnevale comune a quasi tutti i paesi europei, se volete economizzare ... FACILE 40m DOLCI Vanillekranse: biscotti alla vaniglia I vanillekranse, biscotti alla vaniglia, sono simpatici dolcetti aromatizzati alla vaniglia, ai quali potrete dare la forma desiderata, ... FACILE 2h 30m DOLCI Bolo de Natal: torta di Natale brasiliana Il Bolo de Natal, la torta di Natale, è un dolce tipico della cucina brasiliana a base di farina mista a zucchero, uova, burro e noci ... FACILE 1h 30m CIAMBELLE Ciambellone integrale allo yogurt Il ciambellone integrale allo yogurt si realizza sbattendo le uova con lo zucchero ed il miele, successivamente verranno aggiunti ... FACILE 45m DOLCI Fragole al cioccolato Le fragole alla glassa di cioccolato costituiscono uno squisito dessert con un abbinamento classico in gastronomia, ossia fragole e ... FACILE 20 m TORTE Torta alle rose amaretti e mandorle Oggi vi presentiamo una ricetta che non è soltanto deliziosa, ma anche molto elegante da presentare in tavola: la torta alle rose con ... FACILE 1 h + 3,5 h lievitazione DOLCI Soufflé al rum Il soufflé al rum si prepara sciogliendo lo zucchero nel latte e unendovi poi la farina e il burro, verranno poi aggiunti i tuorli e ... DIFFICILE 1h 10 m Precedente 1 2 3 Successiva