Recioto di Gambellara DOCGPagina 2 di 2 PRIMI PIATTI Insalata di verdure sottaceto L’insalata di verdure sottaceto si realizza preparando tutte le verdure lavandole e tagliandole in pezzi adeguati, poi lasciando ... FACILE 3 h FINGER FOOD Bruschetta con le sarde al finocchietto La bruschetta con le sarde al finocchietto si prepara facendo soffriggere le sarde con aglio, olio e peperoncino, spolverizzeremo con ... INTERMEDIA 45 m CONTORNI Ricetta terrina di salmone affumicato con limoni La terrina di salmone affumicato con limoni si realizza disponendo le fette di salmone sui bordi e sul fondo di uno stampo ... FACILE 2h 30m CONTORNI Insalata di Zespri™ Gold peperoni e pomodori L’insalata di Zespri™ Gold peperoni e pomodori si prepara tagliando il peperone e abbrustolendolo, poi andrà tagliato in striscioline ... FACILE 20 m Precedente 1 2