Recioto della Valpolicella Spumante DOCPagina 2 di 4 DOLCI Mousse al cioccolato e nocciole La mousse al cioccolato e nocciole si ottiene spezzettando il cioccolato e sciogliendolo a bagnomaria, successivamente verrà unito ... FACILE 2h 30m DOLCI Fichi ricoperti di cioccolato I fichi al cioccolato si preparano tagliando a metà i fichi, riempendoli con mandorle e frutta candita e quindi infornando per qualche ... FACILE 30 m TORTE Torta cocco e ananas La torta cocco e ananas si prepara lavorando il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e mescolando le uova con la ... FACILE 45m DOLCI Crema di ricotta e lamponi Le quarkspeisen, dessert a base di crema di ricotta e lamponi, godono di grande popolarità nelle famiglie dei paesi nordici. La ricotta ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI PESCE Huitre en Champagne Le huitre en champagne, ostriche allo champagne, si preparano lavando le ostriche per eliminarne le impurità, quindi conserveremo il ... FACILE 30m DOLCI Mango flambè Il mango flambè è una preparazione d’effetto preparata tagliando il mango mentre a parte si preparerà una marinata di burro, zucchero e ... FACILE 25m DOLCI Castagnole laziali Le castagnole laziali sono realizzate con un composto di uova, zucchero e farina che verrà infine fritto, viene preparato durante il ... FACILE 55m DOLCI Porridge alle banane Il porridge alle banane è un piatto tanto ricco e sostanzioso quanto leggero e delicato, che si prepara con i fiocchi d’avena, il latte ... FACILE 20m TORTE Torta zenzero e cacao La torta zenzero e cacao è un dolce particolare poichè vi è la mancanza di uova e di latte di mucca, rendendolo quindi vegano. Ecco la ... INTERMEDIA 55m DOLCI Flauti al cioccolato I flauti al cioccolato sono ottimi per una colazione super gustosa e nutriente: sono amatissimi dai più piccoli, ma non solo, perché ... FACILE 3h 15m Precedente 1 2 3 4 Successiva