Recioto della Valpolicella DOCPagina 2 di 4 BISCOTTI Cantucci toscani I cantucci sono irresistibili biscotti della tradizione toscana, golosi dessert che si gustano inzuppati nel vin santo. Croccanti e ... FACILE 1h 5m PASTA CON CARNE Maltagliati al sugo d'oca I maltagliati al sugo d’oca si preparano partendo dalla realizzazione della pasta a cui faremo seguire la preparazione del condimento ... INTERMEDIA 1h CREME DOLCI Crema per pandoro Il tipico dolce di Verona è già di per sé buonissimo, ma se volessimo aggiungere ulteriore sapore con una crema per pandoro? Ce ne sono ... FACILE 27m DOLCI Dolce cioccolata e frutta Il dolce alla cioccolata e frutta viene preparata ammollando gli anacardi in acqua per un paio d’ore mentre frulleremo gli ingredienti ... FACILE 8h 20m DOLCI Calzoni di castagne I calzoni di castagne sono dei saporiti dolcetti fritti della tradizione della Basilicata, si realizzano impastando la farina con le ... FACILE 45m DOLCI Muffin di castagne Il Muffin di castagne è un dolcetto autunnale adatto per il breakfast e per la merenda. Leggi la ricetta passo dopo passo. FACILE 30m FINGER FOOD Muffin di zucca e cream cheese I muffin di zucca e cream cheese sono un finger food versatile, perfetto per un aperitivo a casa con gli amici, o per essere servito ... FACILE 45 m FRITTELLE Frittelle di farina di castagne Le frittelle di farina di castagne si preparano mescolando la farina di castagne con gli altri ingredienti fino ad ottenere una ... FACILE 40m DOLCI Torta Biscuit al cioccolato Il biscuit al cioccolato è un dolce molto particolare, pasta al biscotto e mousse al cioccolato i principali ingredienti di questa ... INTERMEDIA 3h 50m CHEESECAKE Cheesecake alla zucca Il cheesecake alla zucca si prepara tritando finemente i biscotti per realizzare la base della cheesecake che verrà ricoperta da una ... FACILE 2h 25m Precedente 1 2 3 4 Successiva