Recioto della Valpolicella DOCPagina 2 di 3 DOLCI Mousse di castagne e cacao La mousse di castagne e cacao si prepara lessando le castagne e poi frullandole per ottenere una purea che verrà unita al cacao, allo ... INTERMEDIA 4h 40m PASTA CON CARNE Maltagliati al sugo d'oca I maltagliati al sugo d’oca si preparano partendo dalla realizzazione della pasta a cui faremo seguire la preparazione del condimento ... INTERMEDIA 1h CREME DOLCI Crema per pandoro Il tipico dolce di Verona è già di per sé buonissimo, ma se volessimo aggiungere ulteriore sapore con una crema per pandoro? Ce ne sono ... FACILE 27m DOLCI Calzoni di castagne I calzoni di castagne sono dei saporiti dolcetti fritti della tradizione della Basilicata, si realizzano impastando la farina con le ... FACILE 45m DOLCI Muffin di castagne Il Muffin di castagne è un dolcetto autunnale adatto per il breakfast e per la merenda. Leggi la ricetta passo dopo passo. FACILE 30m FRITTELLE Frittelle di farina di castagne Le frittelle di farina di castagne si preparano mescolando la farina di castagne con gli altri ingredienti fino ad ottenere una ... FACILE 40m DOLCI Torta Biscuit al cioccolato Il biscuit al cioccolato è un dolce molto particolare, pasta al biscotto e mousse al cioccolato i principali ingredienti di questa ... INTERMEDIA 3h 50m DOLCI Cake alle castagne La cake alle castagne viene preparata creando un composto di burro, zucchero e sale. Ecco tutti i passaggi per la cake alle castagne. FACILE 1h 35m DOLCI Charlotte di castagne La charlotte di castagne si prepara frullando i marroni con la panna e aggiungendo poi tuorli ed albumi frullati, il composto verrà poi ... FACILE 50m DOLCI Ananas e cioccolato fondente L‘ananas glassato al fondente è un dessert preparato tagliando il frutto a spicchi, sciogliendo a bagnomaria lo zucchero e il ... INTERMEDIA 30m Precedente 1 2 3 Successiva