Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene Millesimato DOCGPagina 2 di 3 UOVA Uova alla marocchina Le uova alla marocchina sono una ricetta tipica del paese nordafricano, che prevede una cottura speciale con le uova immerse in una ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Canestrelli di pesce fritti I canestrelli fritti sono un antipasto di pesce che può essere anche utilizzato come stuzzichino per gli aperitivi, una ricetta tipica ... FACILE 15 m MUFFINS Muffins alle pesche I muffins alle pesche costituiscono dei profumatissimi dolcetti ideali per la prima colazione, prepariamoli seguendo questi semplici ... FACILE 35m PIZZA Pizza con mele e gorgonzola La pizza con mele e gorgonzola si realizza preparando un composto di gorgonzola e mele che andrà a ricoprire con le fette di mozzarella ... FACILE 50 m ANTIPASTI Bigné mignon salati farciti I bigné mignon salati si preparano realizzando un impasto di farina con acqua e burro lasciando poi raffreddare e unendo le uova, si ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Scampi alla griglia Gli scampi alla griglia si realizza sgusciando le code di scampi, insaporendole con olio, limone, aglio e cipolla e grigliandole per ... FACILE 15 m ANTIPASTI Pesche alla griglia con prosciutto Le pesche alla griglia con prosciutto sono un antipasto veloce e sfizioso, che si prepara davvero in pochissimo tempo, fresco, leggero ... FACILE 10m ANTIPASTI DI PESCE Spuma di tonno La spuma di tonno è un antipasto leggero e gustoso, da abbinare con crostini, fette di pane o tramezzini e ottimo per ogni occasione e ... FACILE 15 m + 2 ore di riposo ANTIPASTI DI PESCE Polpette di fasolari Le polpettine di fasolari sono un delizioso finger food preparate in occasioni particolari e generalmente servite come antipasto o come ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Ostriche calde in salsa di zafferano Le ostriche calde in salsa di zafferano si preparano aprendo le ostriche e infornandole poste in una pirofila e condite con una salsa ... FACILE 20 m Precedente 1 2 3 Successiva