Montello e Colli Asolani Prosecco DOCGPagina 3 di 4 PIATTI UNICI Insalata con melone La deliziosa insalata di melone è un piatto unico fresco leggero e gustoso, ma anche un contorno fresco che si prepara in pochissimo ... FACILE 1h 30m DOLCI Wonton di banana e Nutella I wonton di banana e Nutella non sono altro che piccoli involtini di pasta sfoglia, con un ripieno dolcissimo! Sono anche un’ottima ... FACILE 1h 10m FINGER FOOD Spiedini di avocado e bacon Gli spiedini di avocado e bacon sono un classico esempio di finger food, gustoso e originale. Si preparano anche con paprika, lime e ... FACILE 20m FINGER FOOD Polpettine di zucca filanti Croccanti e gustose, le polpettine di zucca filanti sono uno sfiziosissimo finger food a base di zucca, ottimo soprattutto per la ... FACILE 40m CROCCHETTE Crocchette di ricotta e spinaci Le crocchette di spinaci vengono preparate lessando gli spinaci ed impastandoli con ricotta uovo parmigiano e pangrattato per formare ... FACILE 35m FINGER FOOD Involtini di pasta sfoglia e wurstel Gli involtini di sfoglia con wurstel sono un’appetitosa idea per aprire un pranzo o una cena all’insegna del gusto. Sono sfiziosi e ... FACILE 20m ANTIPASTI Dorayaki salati Come le crepes, i pancake e le comuni frittelle, anche i dorayaki si possono preparare salati. Rispetto alla versione tradizionale, che ... FACILE 50m DOLCI Pain perdu Il delizioso e celestiale pain perdu non è altro che una mitica colazione alla francese preparata con pane raffermo, latte, uova, ... FACILE 15m TARTARE Tartare di gambero La tartare di gamberi è un piatto elegante e raffinato creato con il pesce crudo, ottimo come antipasto o in occasione di ricevimenti ... FACILE 30 m PATé Ricetta Paté di tonno Il paté è tipico della tradizione culinaria francese e consiste in una crema spalmabile. Una delle più amate è quella al tonno, ... FACILE 3h 10m Precedente 1 2 3 4 Successiva