Primitivo di Manduria DOCPagina 2 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale farcite Le braciole di maiale farcite vengono realizzate battendo la carne, salandola e mettendo sopra il caciocavallo, il lardo e gli aromi, ... INTERMEDIA 2 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de porc La Tochitura de porc, ossia la rosticciata semplice, è una ricetta tipica della Romania che abitualmente consumata durante il periodo ... FACILE 30 m PASTA CON VERDURE Risotto ai friarielli Il risotto ai friarielli viene preparato scaldando i friarelli per scolarli conservando l’acqua e quindi tagliandoli a piccoli pezzi ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka con le patate La moussaka con le patate si prepara rosolando in padella aglio e cipolla e poi unendo prima la carne macinata e poi i pomodori passati ... INTERMEDIA 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Palombacci al forno I palombacci al forno si realizzano facendo rosolare i fegatini a pezzettini in una padella con burro e prosciutto. Si proseguirà ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Pappardelle al brandy Le pappardelle al brandy costituiscono un primo piatto dal sapore molto invitante. Fegatini di pollo, groviera e basilico le rendono un ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette fragranti Le polpette fragranti si preparano unendo il pane ammmollato nel latte alla carne macinata e impastato fino ad ottenere un composto dal ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Troccoli alla Daunia I troccoli alla Daunia si preparano scottando i pomodori e lavando e tagliando a pezzetti gli asparagi che verranno poi lessati e uniti ... FACILE 55m TORTE Torta di spezie La torta di spezie costituisce un delizioso dessert nel quale l’utilizzo di spezie, i chiodi di garofano macinati, cannella e noce ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Chicago steak La Chicago steak si prepara privando la carne del grasso in eccesso, insaporendola con aromi e spezie e cuocendola alla griglia per ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 Successiva