Oltrepò Pavese Metodo Classico Pinot Nero DOCGPagina 2 di 2 CONTORNI Zucca fritta in padella La zucca fritta è un contorno originale e saporito, che si prepara con questo polivalente ortaggio, uova, farina, sale e olio: una ... FACILE 40m DOLCI Presnitz: ricetta veloce Il presnitz è un dolce ricchissimo di frutta secca, canditi e spezie che vengono distribuite sulla pasta sfoglia stesa su una ... FACILE 45m DOLCI Rotolini di barbabietola alla cannella I rotolini di barbabietola alla cannella sono una piacevole alternativa per la prima colazione o l’ora della merenda, scopriamo come ... INTERMEDIA 3h 25m DOLCI Cannoli alla banana in salsa di fragole I cannoli alla banana in salsa di fragole sono una preparazione creata con banane, noci macadamia, anacardi, miele, succo di limone e ... FACILE 1h 10m DOLCI French toast pancetta e sciroppo d'acero Il french toast pancetta e sciroppo d’acero si preparano facendo friggere la pancetta e fondendo il burro, per poi immergere il pane ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Patate dolci in crosta Le patate dolci in crosta costituiscono un insolito ma gradevole secondo piatto, prepariamole seguendo questi step. FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Spiedini di gamberi grigliati e kiwi zespri™ green Grazie ai prodotti Zespri™ gli spiedini di gamberi usufruiscono di un prezioso ricettario per cucinare in modo diverso, giovane e ... FACILE 40 m Precedente 1 2