Genazzano DOC RossoPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Teglia alla bulgara La teglia alla bulgara viene preparata rosolando le costolette di agnello e maiale nel burro e olio che conserverete mentre nel fondo ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Lenticchie con salsicce Le lenticchie con salsicce si realizzano lessando le lenticchie ed unendo successivamente le salsicce arrostite a parte. Ecco i ... FACILE 1h 30m PASTA AL FORNO Conchiglioni ripieni al gratin I conchiglioni al gratin vengono realizzati preparando la salsa con i cardi, la verza, il taleggio e cuocendo i conchiglioni in ... FACILE 2 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di vitello con peperoni I bocconcini di vitello con peperoni sono un secondo piatto ricco di gusto ma facili da preparare. Si tratta di una ricetta molto ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Pasta con peperoni e bacon col Bimby La pasta con peperoni e bacon col Bimby prevede la preparazione di due salse, una col peperone rosso e le erbe aromatiche e l’altra con ... FACILE 20m PASTA CON CARNE Gnocchi con fonduta e speck Gli Gnocchetti verdi con fonduta e speck vengono realizzati preparando la fonduta valdostana, tagliando a cubetti lo speck e passandolo ... FACILE 1h 15m Precedente 1 2