Colli Euganei DOC Pinot BiancoPagina 2 di 2 CONTORNI Champignon alla panna Gli champignon alla panna vengono realizzate pulendo i funghi e facendoli sbollentare nell’acqua, il succo di limone e il burro, quindi ... FACILE 50 m CONTORNI Insalata alla veneta L’insalata alla veneta si prepara tagliando a listarelle sottili la verza; nel frattempo avremo tagliato e tritato il lardo che faremo ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Penne ai 4 formaggi Le penne ai 4 formaggi si realizzano condendo le penne scolate al dente con il classico parmigiano unito al Belpaese, all’emmentaler ed ... FACILE 35m PIATTI UNICI Polpetti con le fave I polpetti con le fave si realizzano rosolando i molluschi puliti con le cipolle nell’olio, si unirà il vino ed infine i pomodori; a ... FACILE 50m GNOCCHI Gnocchi gialli Gli gnocchi gialli si preparano con la trevigiana soffritta a cui verrà aggiunta della panna, burro e zafferano stemperato. Il composto ... FACILE 30 m PASTA CON VERDURE Spaghetti con ratatouille di verdure Gli spaghetti con ratatouille di verdure si preparano scolando gli spaghetti al dente e condendoli con un composto di tutte le verdure ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Frittura di calamari La frittura di calamari viene realizzato immergendo i calamari lavati e tagliati a rondelle nella farina e quindi friggendoli nell’olio ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra di riso vongole e calamaretti La minestra di riso vongole e calamaretti viene realizzata pulendo le vongole, lasciandole in acqua salata per due ore, poi facendole ... INTERMEDIA 2h 50m PASTA CON PESCE Conchiglie con zucchine e salmone affumicato Le conchiglie con zucchine e salmone affumicato si preparano affettando la cipolla e rosolandola con olio, panna e zucchine tagliate a ... FACILE 19m Precedente 1 2