Piemonte DOC ChardonnayPagina 3 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in umido con aceto di mele Il coniglio in umido con aceto di mele si realizza pulendo il coniglio per tagliarlo a pezzi e porlo in casseruola con aglio e olio per ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI Emmental fondente con prosciutto crudo Davvero una chicca, questa originale e sfiziosa ricetta. Il cubotto nasconde dei sapori capaci di creare una combinazione di gusto ... FACILE 17m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola allo zafferano e scalogno Le sogliole allo zafferano si realizzano pulendo e sfilettando il pesce per poi rosolarlo nel burro assieme alle cipolle, ... INTERMEDIA 1h 35m SALSE E SUGHI Salsa olandese La salsa olandese è una delle salse base della cucina francese, molto semplice da preparare e ideale per accompagnare numerosi piatti: ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di sardine in salsa di pomodoro Le polpette di sardina in salsa di pomodoro sono un piatto tipico della cucina marocchina che possono anche essere utilizzate come ... FACILE 50 m PASTA CON VERDURE Ricetta Risotto con le zucchine col Bimby Il risotto con zucchine è un grande classico, dal sapore delicato, che sfrutta tutte le proprietà della verdura di stagione. E’ facile ... FACILE 1h 5m Precedente 1 2 3