Malvasia delle Lipari DOC PassitoPagina 6 di 8 DOLCI Bocconotti calabresi I bocconotti calabresi vengono realizzati imburrando gli stampini a forma di barchetta per infarinarli e quindi tirando una sfoglia con ... INTERMEDIA 1h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Pisang Goreng Le Pisang Goreng, banane in pastella, sono una ricetta a base di banane tipica della cucina indonesiana che viene servita come ... FACILE 15 m GELATI Sorbetto al melone Quando il caldo è difficile da combattere una buona cosa per rinfrescarsi è preparare il sorbetto al melone. Con l’arrivo dell’estate ... FACILE 4h 10m FINGER FOOD Mandorle pralinate Fra i profumi tipici di quando si va al luna park quelli più forti sono quelli dello zucchero filato e delle mandorle pralinate. ... FACILE 30m DOLCI Ricetta Pesca melba La pesca melba è un dolce realizzato con pesche, sciroppo di zucchero e gelato. La tradizione narra che sia nato a Londra, ... FACILE 20 m DOLCI Ricetta Tortelli di Carnevale Si chiamano tortelli, ma in realtà non sono tortelli veri e propri, piuttosto una leccornia degna dei grandi dolci. Non troppo ... FACILE 20m DOLCI Tegole valdostane Le tegole valdostane sono gustosi biscotti tipici della Valle d’Aosta a base di mandorle, nocciole, zucchero, uova, farina e altri ... FACILE 30m DOLCI Gelo di melone In estate un ingrediente che va per la maggiore è il cocomero (o anguria). Non è raro vedere gente che porta in spiaggia una bella ... FACILE 3h 45m DOLCI Charlotte di fragole La charlotte alle fragole è un dolce primaverile dal gusto sopraffino, uno dei piatti più rappresentativi della tradizione pasticcera ... INTERMEDIA 5h 30m DOLCI Torta sbriciolata ricotta e cioccolato La sbriciolata di ricotta e cioccolato è un dolce buonissimo e davvero semplice da preparare. La preparazione è davvero molto facile e ... FACILE 1h Precedente 3 4 5 6 7 8 Successiva