Malvasia delle Lipari DOC PassitoPagina 3 di 8 TORTE Sbriciolata alle fragole La conoscono tutti come Sbrisolona o in Italiano Sbriciolata. Il suo nome deriva dal termine sbrisa, che nel dialetto del nord Italia ... FACILE 4h 30m DOLCI Scones al cocco e limone Gli scones al cocco e limone si preparano impastando le due farine con zucchero lievito e cocco rapè. L’impasto verrà diviso in ... FACILE 32m DOLCI Sfogliatine di albicocche Le sfogliatine di albicocche sono degli stuzzicanti dessert, ricchi di gusto e di leggerezza, che si preparano facilmente e con pochi ... FACILE 35m RICETTE DI BASE Pasta frolla per crostata La pasta frolla è la componente, l’impasto base per molti dolci e biscotti. La pasta frolla per crostata è più croccante e friabile di ... FACILE 1h 40m ANTIPASTI DI VERDURE Girelle ricotta e spinaci Una forma che è un simpatico ricordo dell’infanzia (come rimembra anche la torta girella) per un piatto sfizioso e molto gustoso. Sono ... FACILE 1h DOLCI Ricetta Pizzelle Le pizzelle, chiamate anche ferratelle, sono biscotti di origini molisane e abruzzesi, dei tipici dolcetti della tradizione molto ... INTERMEDIA 15m DOLCI Mousse di tequila La mousse di tequila si prepara mettendo la gelatina in una ciotola e sbattendo i tuorli con lo zucchero. Si dovrà unire il tutto ... FACILE 30m DOLCI Crumble di pesche Il crumble di pesche è un dolce al cucchiaio dal gusto forte e deciso: merito del sapore intenso delle pesche e del goccetto di liquore ... FACILE 50m BISCOTTI Rose del deserto Le rose del deserto sono dei biscotti dalla forma caratteristica e dal gusto originale, preparati con un impasto arricchito con fiocchi ... FACILE 55m ANTIPASTI Zeppole calabresi Tipiche delle province di Reggio Calabria e Vibo Valentia, le zeppole calabresi conosciute in dialetto calabrese come zippuli o ... FACILE 4h 55m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva